viernes, 9 de mayo de 2014

TOSTA DE ESPÁRRAGOS, SALMÓN Y QUESO BRIE

Aprovechamos la temporada de espárragos para 
explicaros una receta muy sencilla, perfecta para una cena sana y equilibrada.

Ingredientes (4 comensales)


4 rebanadas de pan redondo
1 porción de queso brie
20 espárragos trigueros
4 lonchas de salmón ahumado grandes
1 yema de huevo duro
1 cebolla tierna
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración

Limpiamos los espárrago, les quitamos la parte más dura de la base y les ponemos sal.

Cocinamos los espárragos sobre una plancha o una parrilla, con un poco de aceite.

Por otro lado, cortamos el salmón y el queso brie con un tamaño un poco más pequeño que las rebanadas de pan.

Tostamos el pan y lo untamos con un poco de aceite de oliva virgen extra. Sin dejar que se enfríe, colocamos la loncha de queso brie, el salmón y unos tallos de espárrago y un poco de yema de huevo cocido rallada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario