jueves, 30 de enero de 2014

LUBINA AL HORNO CON VERDURAS


Ingredientes para 4 personas:

1 lubina de unos 2 kg, con piel, abierta y sin espinas
1/2 cebolla
1 calabacín
2 zanahorias
1 puerros
1 cucharadita de mantequilla
sal y pimienta
Aceite de Oliva

Elaboración:
Limpiamos la lubina, la salamos y la colocamos en una fuente de horno.
Para que quede más sabrosa, untamos con un poco de matequilla la parte interior de los lomos y dejamos la lubina cerrada.Envolvemos el pescado en papel de aluminio, a modo de papillote, y lo horneamos a 250 grados durante 25-30 minutos.      

                          

Mientras tanto, pelamos y cortamos las en tiras muy finas las zanahorias y las cebollas y los puerros. Los calabacines pueden ponerse pelados también o sin pelar, como os guste más.
Ponemos aceite en una sartén y sofreímos a fuego lento las verduras, a las que le añadimos sal y pimienta al gusto.
Desenvolvemos la lubina y le quitamos la piel para una mejor presentación. Colocamos las verduras como acompañamiento y… ya tenemos un plato rápido, fácil y sano.



No hay comentarios:

Publicar un comentario