jueves, 12 de diciembre de 2013



ARROZ A LA MILANESA

Hoy recupero la receta de arroz que hacía mi abuela hace muchos años. Espero que os guste.

Ingredientes para 4 personas:

- 4 vasitos pequeños de arroz
- 1 tomate grande
- 1 cebolla mediana                                 

- 1 vasito de guisantes
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 vasito de carne picada
- 8 vasitos pequeños de caldo de verduras
- Sal
- Aceite de oliva
- Medio vasito de queso parmesano (opcional)

Preparación:
Picamos my fina la cebolla y sofreímos. Cuando empieza a dorarse añadimos los guisantes y elpimiento. Sofreímos y le agregamos el tomate, que habremos pelado y picado previamente. Cuando empiece a coger color añadimos los ajos laminados y la carne picada. Añadimos la sal y lo dejamos sofreímos unos 2 minutos.
Echamos el arroz y lo removemos con el aceite y las verduras y la carne. Añadimos el caldo de verduras y dejamos cocer entre hasta que quede seco (entre 15 y 20 minutos).
Esta receta incluye queso parmesano, que se pone unos 3-4 minutos antes de retirar el arroz del fuego. Yo no suelo ponerlo porque le da una textura pastosa, así que lo dejo a vuestro gusto, de las dos formas queda buenísimo

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